朝食は洋食の目玉焼き。 これが最後になるし一番のお気に入りで。 今更気付いたけどヨーグルトにかかってるソースが毎回違うのな。
昼は昨日と同じ弁当屋で。 どうも大牟田はイカタル当というのが人気らしい。 ゆめタウンの総菜コーナーにもあるレベル。
ということで初挑戦。 イカのからあげが載ったご飯にタルタルソースがかかっている。
程よいジャンクっぽさがあっていいなこれ。 昨日のからあげ弁当にはタルタルかかってなかったけど、チキン南蛮弁当なんかも良さそうだ。
夕方にかけて体調が急降下して晩は取り急ぎゆめタウンでパックのざるうどんといなり寿司を調達。 このぐらいで留めておいて正解だった。 |
|